Coquille crevettes et noix de St Jacques
Poids net : 160 grammes.
Coquille à la noix de St jacques et crevettes, accompagné d'une sauce aux fruits de mer
Préparation
A réchauffer au four, préchauffer à 180° + ou - 20 minutes.
Composition
Eau, crevettes (crevettes origine Inde, eau, sel, paprika), noix de St Jacques élevées au Pérou, champignons, crème fraîche, emmental, roux blanc (farine de blé, huile de tournesol), moules élevées au Chili, vin blanc (sulfites), fumet de poisson (sel detroxe, arômes, poudre poisson, plantes aromatiques, huile tournesol, acidifiant : acide citrique, épices), cabillaud , échalotes, vermouth (sulfites), sel, poivre, sauce piment
Allergènes
CREVETTE, NOIX DE ST JACQUES, CRÈME FRAÎCHE, EMMENTAL, FARINE DE BLÉ, MOULE, SULFITE, POISSON, CABILLAUD
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kj) | 563 |
Valeur énergétique (kcal) | 135 |
Matières grasses | 8,5g |
Dont acides gras saturés | 4,2g |
Glucides | 5,7g |
Dont sucres | 0,5g |
Protéines | 8,4g |
Sel | 1g |
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